Curso de cocina profesional.  tomo 1.pdf

Curso de cocina profesional.  tomo 1

Manuel Garces Blanco

Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc.

Características. Título del libro Curso de cocina profesional. Tomo 1; Autor MANUEL GARCES BLANCO; Idioma Español; Editorial PARANINFO; Formato Papel. 1. Nombre de la Asignatura. 2. Nivel de formación. 3. Clave de la Asignatura ... El curso de Cocina Básica cubre los conceptos fundamentales de las artes culinarias, desde diseños de menús, bases ... como implementar los estándares profesionales en la preparación de alimentos ... Manual Didáctico de la Cocina Tomo 1.

8.57 MB Tamaño del archivo
9788428318419 ISBN
Gratis PRECIO
Curso de cocina profesional.  tomo 1.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.mexturismo.com.mx o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

La duración de estos cursos es de 2 años en el caso del Superior de Cocina Contemporánea, y de 1 en los de Bases de la Cocina Contemporánea y en el de Alta Cocina Contemporánea. Escuela Masterchef. El curso está dirigido por el cocinero Jordi Cruz, uno de los miembros del jurado

avatar
Mattio Mazios

Curso Profesional Pulido & Tratamiento Ceramico Vitrificado. U. La Comercial Montevideo. 1. Planes De Trabajo Cerrajeria + Curso + Manual. $100. 18x.

avatar
Noe Schulzzo

Cursos de Cocina en Ciudad de México (Distrito Federal). Todos los programas de cursos de Cocina en Ciudad de México (Distrito Federal) están en Emagister. Encuentra la metodología que mejor se adapta a tus necesidades: cursos presenciales, en línea o a distancia. tomo 1 y otros libros del autor Manuel Garces Blanco. Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc.

avatar
Jason Statham

Curso de cocina profesional. Tomo 1 ISBN MANUEL GARCES BLANCO NUEVO ENVIOS A TODO EL PAÍS. DESCRIPCIÓN Obra imprescindible para el ... 30 Jul 2017 ... CURSO DE COCINA PROFESIONAL Y PRÁCTICAS DE SERVICIO. El objetivo del curso de Chef es ... 1. CAPITULO 2 DIVISION DEL LOCAL DE COCINA . ... Popular Posts. Tomos Modernist Cuisine en Español. Tomo 1 ...

avatar
Jessica Kolhmann

Curso de cocina profesional. Tomo 1 GARCES BLANCO , MANUEL. Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión.